Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Сложно даже представить себе ванную комнату без наличия воды, а в современных квартирах за данную функцию отвечает именно смесители.

Если вы решили заняться строительством, то вам стоит подумать о том, чтобы купить песок карьерный, цена этого типа песка, ниже очищенного

Не секрет, что размер кухонной столешницы может оказаться определяющим параметром при проектировании кухонного гарнитура.

Рекомендуемые товары

Самовыравнивающиеся полы – это сравнительно новая технология, позволяющая сэкономить силы и время при подготовке базовой поверхности к укладке чистовых напольных материалов.

Для ее реализации используются разнообразные смеси на основе полимерного или цементного связующего.

Принцип укладки таких полов заключается в том, что любой раствор, разлитый по обрабатываемому участку, способен самостоятельно выравниваться. После затвердевания смеси создается идеально ровное, плоское покрытие, которое отлично подходит для укладки ламината, кафельной плитки, паркета и других изделий.

Особенно интересным решением является использование самовыравнивающихся смесей для создания самостоятельных напольных покрытий, не требующих укладки других материалов. В такие смеси добавляются красители, разноцветные «чипсы» и минеральные наполнители для улучшения декоративных качеств. Для повышения антискользящих свойств может быть добавлен кварцевый песок.

Достоинства самовыравнивающихся полов:

  • высокая скорость укладки;
  • экологичность, гипоаллергенность;
  • идеально ровная поверхность;
  • высокие прочностные показатели;
  • морозоустойчивость;
  • стойкость к температурным перепадам;
  • отсутствие усадки;
  • нет проблемы с пылеобразованием;
  • устойчивость к химическим воздействиям;
  • биостойкость;
  • большой срок службы.

В отличие от традиционных бетонных полов, самовыравнивающиеся покрытия исключают проблему пылеобразования, когда в результате износа покрытия появляется мелкодисперсная цементная пыль.

В составе используемых смесей отсутствуют горючие, токсичные, летучие компоненты. Для улучшения свойств образуемого покрытия производители добавляют сертифицированные присадки, наполнители и пигменты.

Смеси продаются в огромном ассортименте и имеют вполне доступную стоимость. Так как раствор наносится на базовую поверхность тонким слоем, расход смесей получается совсем небольшим. Строители не тратят время на то, чтобы выровнять пол в горизонтальной плоскости, поэтому технология очень удобна и экономически целесообразна.

Чтобы получить качественный самовыравнивающийся пол, достаточно очистить обрабатываемую поверхность от мусора, заделать крупные щели и пустоты, нанести грунтовку. После этого разливают раствор, стараясь равномерно распределить его по всему помещению. Спустя несколько суток покрытие полностью высыхает, строители приступают к укладке напольного материала.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!