Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Прежде чем упиваться муками выбора удобного кресла необходимо самому себе отдать отчет, что же на самом деле Вам больше импонирует, или же

Из большого разнообразия мебели порой бывает сложно выбрать, именно то, что будет и по душе, и по карману.

Стеклоблоки достаточно широко использовались в строительстве ещё в советские времена.

Рекомендуемые товары

Если вы решили заняться строительством, то вам стоит подумать о том, чтобы купить песок карьерный, цена этого типа песка, ниже очищенного - в нем содержатся различные примеси, в том числе и глина.

Карьерный песок часто называют строительным - примеси добавляют ему ряд преимуществ: например, глина замедляет оседание частиц в строительных растворах.

Для чего нужен карьерный песок?

Он используется при возведении стен (в процессе кладки), кроме того, его используют, как бетонный заполнитель. Карьерный песок в Мариуполе потребуется вам при проведении дорожных работ, его используют при обустройстве территории. Если вам предстоят штукатурные работы, обустройство дренажной системы или работы по засыпке фундамента, то имеет смысл хорошенько запастись карьерным песком, чтобы не прерывать работы.

Каким должен быть карьерный песок?

Песок должен соответствовать определенным стандартам, указанным в ГОСТе 8736-93.

Модуль крупности частиц должен варьироваться в пределах 0,7-1,2 мм Общее количество примесей, содержащихся в песке, варьируется от 1,9 до 3,06% 1 куб. метр песка должен весить примерно 1,41 т Показатель фильтрации карьерного песка варьируется от 2 до 4 м в сутки

Строительный карьерный песок должен соответствовать этим стандартам. Строительный песок со стандартами, отличными от установленных ГОСТом, не рекомендуется для строительных работ, конечно, если речь идет не о намывном песке.

В строительном песке содержатся различные примеси. Обычный карьерный песок купить можно гораздо дешевле, чем намывной. Намывной песок добывается так же, как и строительный, но для его добычи применяется большее количество воды. Вода влияет на структуру песка и улучшает его технические свойства, что, в конечном итоге, увеличивает надежность строительных материалов. Намывной песок - это идеальная альтернатива обычному строительному песку, проще говоря, это его улучшенный вариант.

Размер зерен намывного песка немного меньше тех, что указаны в ГОСТе, в нем содержится меньше примесей и пыли. Его используют на строительных и дорожных работах, особенно целесообразно его применение в жилищном строительстве. Модуль крупности намывного песка в среднем составляет 0,6 мм. Кроме того, в нем отсутствует глина, что улучшает технические свойства строительного раствора, хотя и приводит к ускоренному оседанию частиц.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!