Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Нынешний покупатель довольно требователен в отношении разнообразной продукции на рынке.

К ремонту и оформлению интерьера гостиной хозяева всегда подходят с особенным вниманием.

Коррозия – не только процесс ржавления металла, а разрушение структуры любого конструкционного или отделочного материала. Происходит она п

Рекомендуемые товары

На сегодняшний день сложилась достаточно устойчивая тенденция того, что растет популярность домов из дерева и теряют свою востребованность кирпичные и каменные строения.

Один из самых оптимальных вариантов приобрести деревянные дома недорого является технология строительства из клееного бруса. Кажется, что изменение вкусов большинства людей произошли безпричинно, но это не так.

Брусовые дома амбары из клееных элементов в нашей стране появились относительно недавно, причиной их появления стало то, что российские компании решили оживить спектр своих предложений, начав предоставлять варианты строительства, которые имеют высокую популярность в Европе. Ведь в целом брусовые дома реализуются и являются самыми перспективными, предоставляя высокий уровень комфорта, проверенный временем.

Возможно от особенностей нашего климата, возможно, от того, что русские корни уходят в леса, дома из клееного бруса являются популярными среди россиян, и эта популярность стремительно растет. Это с философской точки зрения, а если обратиться к предоставляемым домов из клееного бруса эксплуатационным и техническим показателям, сразу видно, что эти характеристики близки к понятию «идеальный дом». Клееный брус применяют в строительстве домов не так давно, как, например, другие материалы. Около тридцати лет назад его начали использовать финны, после этого брус этого типа перекочевал и в российское государство. Такие дома недорого реализуются – это еще одно ключевое преимущество, объясняющее их популярность.

То, что клееный брус сразу начал набирать популярность в строительной сфере, как материал для возведения домов, объясняется тем, что он обладает многочисленными свойствами, которых не хватает другим строительным материалам, а именно:

  • высокие показатели долговечности;
  • хорошие теплоизоляционные свойства;
  • безопасность для человеческого здоровья;
  • привлекательный внешний вид натурального дерева;
  • такие дома недорого реализуются, в отличии от других видов.

Самым идеальным вариантом для изготовления клееного бруса является древесина сосны, потому что это дерево обладает максимальной плотностью структуры. Если сравнить сосну с любым другим деревом, то выяснится, что ее плотность в 1, 5 раза больше, другой особенностью этой породы дерева являются ее уникальные теплофизические качества. Подобные дома недорого предлагаются компаниями, потому что не требуют больших затрат на стадии изготовления материала.

Перед тем, как проанализировать преимущества клееного бруса, нужно понять процесс его изготовления. Что позволяет их недорого реализовывать? Какие особенности имеются в процессе производства клееного бруса?

В процессе изготовления такого бруса применяется лишь высококлассное оборудование. Первый этап изготовления – бревна с помощью автоматизированных станков распускаются на доски, затем их просушивают в специализированных камерах, доводя влажность до уровня примерно 10 процентов. Второй этап – высушенные до определенного уровня доски остругивают до заранее запланированных точных размеров и форм. Лишь после этих процедур выполняется их склейка с применением специальных клеев. Из-за такого относительно несложного процесса изготовления клееного бруса, продаются брусовые деревянные дома недорого.

Брус при процессе возведения дома, а также во время его эксплуатации не подвергается естественной деформации. Это достигается за счет того, что он склеивается особыми составами по определенной технологии. Также не влияют на эксплуатационные свойства клеевого бруса перепады уровня температуры воздуха и влажности. Продаются деревянные дома недорого, потому что они простые, но в то же время, качественные.

Внешний вид брусовых домов не отличается от дома из профилированного бруса или бревна. Они имеют такие же преимущества – высокую экологичность, стены «дышащего» вида, хороший микроклимат, постоянную естественную стабилизацию уровня влажности в доме.

Продаются деревянные дома недорого, независимо от их вида, потому что все отвечают высоким качественным показателям, а также обладают преимуществами, предоставляющимися деревом.

Благодаря сушке досок до минимального уровня влажности, усадка домов из клееного бруса незначительна, не происходит растрескивания, которое характерно при использовании в строительстве профилированного бруса или оцилиндрованного бревна. Клееный брус позволяет добиться эффекта монолитной стены, главным преимуществом которой является герметичность, между венцов не может попасть ни ветер, ни влага.

Обработка бруса во время производства разнообразными средствами, снабжает его свойствами, которые защищают от гниения, плесени, а также придают пожароустойчивость. Клеевые деревянные дома недорого реализуются, но обладают всеми этими качествами.

Эти дома – это самый популярный запрос, который мы видим в Интернет-поисковиках. Но, хоть мы и ищем недорогие варианты, не оставляем без внимания и эстетические качества. Дома из клееного бруса отличаются красивым внешним и внутренним видом, можно даже не производить отделочных работ. Из-за того, что не нужно время для усадки в такие дома можно заселяться сразу после возведения, лишь проведя необходимые коммуникации. Продаются они недорого, а выглядят привлекательно – это ставит им еще один плюс при выборе.

Дома недорого реализуются, что делает их самым оптимальным вариантом строительства дома. Дом из клееного бруса – отличный вариант стать ближе к природе.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!