Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Основные характеристики.

  • Материал не поддерживает горение.

Технология производства террасной доски подразумевает смешивание древесной муки с композитными составляющими – полимерами и пластификатора

Сайдинг – это материал, который заслуженно приобрел большую популярность.

Рекомендуемые товары

В мире, в котором всё меняется настолько быстро, что обыватель порой не успевает подстроиться к этим стремительным переменам, хочется какого-то уюта, постоянства и спокойствия.

Именно этим можно объяснить растущее внимание многих дизайнеров интерьера к проверенной временем классике. За время своего существования (а зародился он в 17 веке), классический стиль прошел через череду трансформаций, и не теряет своей актуальности и сегодня. Сегодня дизайнеры снова применяют витражное остекление в оформлении окна, поэтому витражи в классическом стиле, изготовление которых можно заказать на https://vitrag.studio/vitrazh_v_klassicheskom_stile, пользуются популярностью. Стоить помнить, что классический стиль характеризует своих хозяев как людей уважаемых, знающих себе цену и придерживающихся традиционных ценностей. Они имеют четкие представления о своих целях и добиваются их.

Классический стиль в Европе. В зависимости от того, какое дизайнерское решение принято за основу (классический интерьер имел несколько разновидностей: во Франции, Великобритании и России), помещение может быть декорировано по-разному. Для классического интерьера в английском стиле характерно использование потолочной росписи. Французский классический интерьер отличают правильные архитектурные формы, обилие декора и золота. Ярким примером классики может служить Версальский дворец. Элегантная роскошь, изысканность форм и линий присущи российской интерпретации классического стиля в интерьере. Материалы, используемые в классических интерьерах.

Классический стиль подразумевает использование только качественных и недешевых материалов для отделки помещений. Для него характерно обилие лепного декора, колонн, портиков, живописи. В качестве напольных покрытий используют наборный паркет с вставками из ценных пород древесины. Также приветствуется наличие камина. Обитая натуральной кожей и дорогими тканями деревянная мебель может инкрустироваться ценными породами дерева или покрываться позолотой. Удачным решением при выполнении интерьера в классическом стиле может стать использование антикварных предметов, а также драпировка интерьера тканями. Во всем лишь необходимо соблюдать меру.

Что касается цветовых нюансов, то оформление в классическом стиле выполняется в теплых спокойных оттенках бежевого, зеленого, коричневого. Они хорошо сочетаются с деревянной мебелью и натуральным паркетом. Использование в дизайне классического интерьера скульптур, картин, фамильных сервизов и старинных книг будет хорошим решением. Для освещения помещений в классическом стиле кроме потолочных люстр применяют напольные и настенные светильники. Естественное освещение – также немаловажный элемент такого интерьера. 

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!