Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Сложно представить, чтобы у кого-то дома не было обычного шкафа. У более прогрессивных даже шкаф-купе, а то и несколько.

Сварная сетка поставляется в рулонах, что позволяет обеспечить максимальное удобство для ее транспортировки.

Модульная мебель представляет собой набор отдельных элементов мебели, которые выдержаны в едином стиле.

Рекомендуемые товары

Из большого разнообразия мебели порой бывает сложно выбрать, именно то, что будет и по душе, и по карману.

Мебель, в частности для кухни, представлена для любого бюджета. Но порой, пытаясь сэкономить, мы можем сделать выбор в пользу, мягко говоря, некачественной продукции. Посудите сами, если в стоимость кухни заложена себестоимость, в которую входит цены на материалы и комплектующие, аренда помещения и зарплата работников, а также ряд других расходов. Плюс ко всему продавцу необходимо, что то заработать. Возникает вопрос — а сколько же прослужит такая бюджетная кухня?

Поэтому стоит внимательно относиться ко всем деталям. Кухня это то место, где мы каждый день проводим значительную часть своего времени. Тем более, что время хочется проводит комфортно. Даже во время приготовления пищи, хочется получать удовольствие от самого процесса.

Вот собственно говоря, мы и подошли к одной из самых важных деталей на кухне — это столешница. Во первых — это рабочая зона для приготовления пищи, во вторых — важная деталь в интерьере кухни. В последнее время набрали популярность и прочно укрепились на рынке столешницы из искусственного камня.

Секрет успеха заключается в простоте и практичности. Приятно и комфортно работать, длительное время сохраняет свой привлекательный вид, легко ухаживать. Многие скажут, что стоимость столешницы из акрила достаточно высокая. Но по этому поводу есть масса возражений. Стоимость изготовления каменных изделий в столице, порой ниже чем в регионах, из — за большой конкуренции. А цена не так высока, как может показаться на первый взгляд. Все дело в том, что например на акриловый камень, производители дают гарантию 10 лет. Скажите, сколько Вы за это время поменяете столешниц из ДСП? А за тем суммируйте полученные результаты и не забудьте учесть головную боль при замене столешниц!

В итоге получается, что гораздо выгоднее купить столешницу для кухни из искусственного акрилового или кварцевого камня, чем из ДСП или других, более дешевых материалов. Так еще и такая столешница будет радовать своим внешним видом.

Помимо столешниц из акрилового камня, мы предлагаем подоконники, барные стойки, мойки для кухни, ресепшины, лестницы и элементы декора различной сложности. Главным достоинством акрилового камня является целостность конструкции и отсутствие швов, а также то что он полностью реставрируется. Кварцевый агломерат обладает повышенной прочностью, поэтому служит длительное время, сохраняя свой первоначальный внешний вид.

Наша компания предлагает широкий выбор кварцевого агломерата и акрилового камня. Более 500 оттенков, все ведущие мировые производители. Гарантия на все изделия 2 года. Работаем не только по Киеву и области, но и по всей Украине. Несмотря на временные сложности в государстве, мы предлагаем приемлемые условия для сотрудничества дизайнерам, архитекторам, прорабам.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!