Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Ленточный фундамент – разновидность основания в виде железобетонной ленты, именно на так называемую ленту возводят все стены дома (внутрен

Подъемные устройства могут быть самыми разными. Некоторые предназначены для перемещения огромных грузов и требуют специального обслуживани

Строительство загородного дома – это очень длительный и поистине сложный процесс.

Рекомендуемые товары

Алмазную резку конструкций из железобетона используют в строительной и ремонтной сферах, при возведении промышленных, жилых и коммерческих зданий.

Для разбора стен и снятия блоков из бетона, а также ригелей и балок требуется современная техника, которая способна оперативно справиться с этой задачей. Алмазная резка железобетона (услуги можно заказать по ссылке) даёт возможность ликвидировать дефекты, которые были допущены на стадии строительства, доработать либо создать с нуля проёмы, расширить лестничные марши и др.

Алмазную резку применяют для создания оконных и дверных проёмов, а также технологических проёмов, приямков, шахт для лифтов. При помощи алмазной резки возможно создание отверстий для разных коммуникаций: водопроводной, отопительной, канализационной, вентиляционной, электрической.

Преимущества алмазной резки железобетона

Резку проёмов в стенах из железобетона для дверей и окон, а также вырезание арок и отверстий технологического назначения выполняют в перекрытиях, перегородках и несущих конструкциях. Достоинства специализированного оснащения для алмазной резки:

  • Низкая шумность относительно традиционной ударной технологии.
  • Оперативность создания проёмов и проведения корректировки.
  • Применение воды для охлаждения делает объём образующейся пыли минимальным.
  • Вибрации отсутствуют, поэтому нет сколов, трещин, не отслаивается арматура.
  • Допустима работа в горизонтальной либо вертикальной плоскости, под углом и "снизу вверх".
  • Безупречная ровность граней. Не понадобится доводка проёма.

Стоимость этой технологии оправдана её скоростью и эффективностью. Благодаря полностью ровным граням упрощаются дальнейшие работы по строительству и отделке. Отсутствующий мусор даёт возможность выполнять последующие строительство и ремонт без серьёзной уборки.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!