Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Чтобы проделать отверстие в чугуне или стали, необходимо наличие специального строительного инструмента.

В какую сторону должна открываться дверь, этот вопрос многим покажется странным, либо очевидным.

Вашему дому необходимо скрытое от глаз пространство, где может храниться все лишнее: посуда, бытовая техника, верхняя одежда и обувь, а та

Рекомендуемые товары

На сегодняшний день существует большое многообразие офисных диванов.

Широта ассортимента влечет за собой затруднения в выборе, когда возникает необходимость покупки.

Подбор офисного дивана может зависеть от стиля оформления помещения, от размера и особенностей планировки и даже от личных эстетических предпочтений. Но в целом такие диваны отличаются сдержанностью. Неброский дизайн позволяет органично вписаться в офисную рабочую атмосферу.

Диваны, предназначенные для офисов, как правило, более практичные в использовании, чем большие диваны для дома. Эта практичность проявляется как в материале обивки, устойчивой к различным повреждениям, так и в самой конструкции. Такая мебель не имеет дополнительных элементов, повышающих комфорт, больших подлокотников и разных подушек, поскольку размещается в пространстве, требующем собранности.

Основные виды диванов

  • Прямые – самые распространенные, подходят к любому интерьеру, благодаря простой конструкции.
  • Кушетки – простые и вместительные диваны, хорошо подойдут для маленького помещения. Такие диваны не раскладываются, но имеют достаточно удобные спинку и подлокотники.
  • Угловые – подходят для разграничения пространства в офисе. Удобные за счет большого количества посадочных мест, но не имеют много вариантов расположения и трансформации.

Такие диваны больше подходят для просторных помещений.

  • П-образные – позволяют визуально разграничить разные зоны в офисе. Органично вписываются как в центр, так и в любой угол.
  • Криволинейные – отлично подойдут для офисов с нестандартной планировкой. Криволинейные диваны могут быть круглыми или радиусными. За счет оригинальных форм могут сделать офисное помещение более интересным.

От правильного выбора зависит то, насколько презентабельно будет выглядеть офис. Диваны намного удобнее, чем обычные стулья, поэтому клиент будет чувствовать себя комфортно. При выборе также следует учитывать размеры и конфигурации дверных проемов и проходов в помещении, чтобы при необходимости легко переместить диван.

Для обивки используют такие материалы, как: кожа, замша, шенилл, велюр, микрофибра, жаккард, заменитель кожи и многие другие. Поэтому можно подобрать вариант обивки, который сможет дополнить стилистический ансамбль. Обширный спектр конструкций, форм и материалов обивки позволяет найти одновременно функциональный и красивый диван, подчеркивающий строгий характер офиса.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!