Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Керамика на данный момент один из самых распространенных отделочных материалов для плитки. Чаще всего используется для декорации стен и по

Одним из самых популярных материалов для строительства дома остается дерево. Преимуществом этого материала является его натуральность, эко

Согласитесь, что одной из важных частей современной кухни есть столешница. От ее прочности и качества зависит внешний вид всей кухни.

Рекомендуемые товары

Данную проблему можно разбить на несколько составляющих.

Первое, что можно назвать, это основные технические способы, оборудование (которое можно купить здесь), места их постановки и характеристики, а также режим работы. Следующее - это проектирование рабочего чертёжного материала, технической задачи и пояснительные записки.

Оба эти аспекты важны в данной сфере. Поэтому статья будет основана на техническом обслуживании видеонаблюдения. В данном вопросе есть несколько нюансов.

Местонахождение и количество наблюдаемых мест

Зона наблюдения – та часть частной территории, которая непосредственно подлежит долгосрочному наблюдению. Есть несколько условий в данной сфере:

  • одна и та же зона может обследоваться неопределённым количеством наблюдающих элементов;
  • если есть на территории зона с определённо-поставленной функцией, то тогда данное место становится особо приспособленным.

Для быстрого решения вопроса лучше воспользоваться готовыми чертежами с разметками правильных размеров геометрических составляющих. После решения данной задачи можно приступать к следующему этапу.

Смысл и постановка задач видеоконтроля каждого участка территории

Наблюдение осуществляется по нескольким поставленным задачам:

  • обнаружение задачи видеонаблюдения;
  • идентификация объекта, или распознание.

Обнаружение какого-то объекта ведётся в местах попадания на участок. Идентификация используется для определённого объекта (например, на въезде). Хорошим выбором будет распознание машины или ещё какой-то определённой задачи.

Следующий этап – система наблюдения. Как она будет выглядеть? Данный опрос должен быть тщательно рассмотрен, ведь от этого зависит успех решения поставленной задачи.

Далее нужно выбрать сами камеры. Для идентификации понадобятся более продвинутые технологии. Хорошее разрешение картинки, а также эксплуатация (условия, при которых будет работать камера).

Завершающий процесс проектирования

Нужно будет составить отчёт о потреблении энергии системой видеонаблюдения. Составить план хранения видео в архивах. Еще важно выбрать средство фиксации информации (сервер или видеорегистратор). Мониторы, по которым будет вестись слежка – необходимый элемент. Не стоит забывать и о блоках питания. Можно использовать (при необходимости) дополнительные составляющие (коммутатор, например). И в конце нужно оформить необходимые проектные документы.

Не стоит забывать, что сама система наблюдения требуется в охране и периодическом ремонте. Внешние условия (непогода и т.п.) и умышленная порча. Такие моменты должны быть хорошо продуманы.

Без проектной документации заказчик не сможет отстоять свою правоту по поводу правильности подобранного оборудования, которое может быть совсем не удовлетворять стандартам. Могут произойти недоговоренности, которые способны привести негатив обеим сторонам – заказчику и исполнителю. Но в большинстве случаев данная практика встречается редко, часто можно встретить отсутствие фиксирующих документов.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!