Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Вот уже довольно значительное время я работаю в фирме по установке пластиковых окон, про стеклопакеты знаю практически все.

Существует мнение, что кухня постепенно превратилась в основное помещение в квартире. Как-то незаметно мы стали проводить здесь большую ча

Цинк-титан – прекрасный современный кровельный и фасадный материал с уникальным спектром рабочих и эстетических характеристик.

Рекомендуемые товары

В последние годы достаточно часто стали встречаться словосочетания световой дизайн и светодиодная лента.

Данное современное чудо может создавать новое освещение и романтическое, уютное оформление любого помещения. Одновременно при этом обеспечивается максимальная экономия электрической энергии и полная безопасность. Кроме всего прочего, светодиодная лента не будет формировать неприятные мерцания в отличие от простых лампочек.

Данное новшество может использоваться абсолютно в любых помещениях (бассейны, жилые помещения, офисы, магазины и так далее), а также в автомобилях и в качестве подсветки для мебели. Она не будет нагреваться, чем и обеспечивает высокую пожарную безопасность.

Тем не менее, чтобы светодиодные ленты, представленные на сайте https://www.tmelectronics.ru/ на самом деле смогли прослужить вам продолжительное время и только радовали в процессе их использования, следует выбирать их с особой тщательностью, а также выбрать и качественный магазин, в котором их можно будет приобрести.

Теперь о выборе и разновидностях светодиодных лент. Есть два варианта светодиодных лент:

  1. Светодиодные ленты для помещений с достаточно высокой влажностью.
  2. Светодиодные ленты для помещений с нормальной влажностью.

На упаковке должна присутствовать маркировка со степенью влагозащиты. Если данный показатель не менее 65, то данную ленту можно применять для помещений с высоким уровнем влажности.

Совсем не обязательно отказываться от основного освещения (люстры, точечные светильники). Хотя, чтобы осветить небольшое помещение, будет достаточно яркости светодиодов. Принимая одно из главных характеристик такой ленты - гибкость, можно выделить любой предмет. По этой причине сочетание простых светильников и светодиодных лент сможет подчеркнуть изысканность вашего интерьера.

Подсветка мебели

В помещении можно будет украсить книжный шкаф или какие-либо полки, плинтуса и так далее. Вы сможете подсветить данным образом любой предмет. Часто используют ленту для подсветки шкафов. Если в помещении темно, не потребуется каждый раз включать осветительный прибор. Такая лента выдает всего 12 вольт, а это экономия электрической энергии. В кухонном помещении данной лентой можно украсить рабочую зону и шкафчики, чтобы главное освещение не слепило ваши глаза.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!