Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Модульная мебель представляет собой набор отдельных элементов мебели, которые выдержаны в едином стиле.

При замене окон люди сталкиваются с проблемой, - какие же все-таки выбрать?

В дизайне ванной комнаты и кухни керамическая плитка – это беспроигрышный вариант.

Рекомендуемые товары

«Болт» в переводе с немецкого обозначает – "бить".

При этом в современном русском языке «болт», все же является крепежным изделием, состоящим из стержня цилиндрической формы с резьбой.

Данный элемент успешно применяется в промышленности, строительстве, особенно в машино-, станко-, и приборостроении. Универсальность и практичность болтов обусловили их высокую оценку со стороны специалистов и адекватное использование в ситуации надобности прочного соединение конструкционных элементов в сжатые сроки.

Благодаря эргономичности и простоты самого элемента болт можно заменить в считанные секунды, что еще раз подчеркивает его преимущества. Все действия с применением болтового соединения производятся многократно без потери качества. Данная способность выгодно отличает болтовое соединение, скажем, от сварного соединения.

Винты и болты, представленные на сайте, относятся к категории крепежных изделий строительного назначения, задача которых заключается в соединении и креплении различных конструкций и механизмов. Болты и винты являются строительными материалы визуально напоминающие стержни из металла с резьбой и головкой. При этом они отличаются рядом других параметров.

Классификация винтов разбита на две основные разновидности. Крепежные применяются для разъёмного соединения, когда установочные – для фиксации.

Форма головки винта позволяет разделить болты на такие категории:

  • выпуклые;
  • плоские;
  • круглые;
  • потайные;
  • грибовидные;
  • полупотайные.

При выборе болтов и винтов стоит ориентироваться на нагрузки, с которыми они должны будут справиться. Стоит принять во внимание и материал, из которого они сделаны.

На выборе расходных деталей могут сказаться и климатические условия. Вариант с головкой цилиндрического и прямого шлица подойдет для средних и небольших нагрузок включая воздействие с вибрациями.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!