Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Красивые дизайнерские проекты еще никого не оставляли равнодушными, мало сейчас тех, кто не знаком с шикарными образцами интерьерного иску

Хорошее машинное масло позволяет заметно сократить расход топлива за счет отличной смазки деталей и эффективного отвода тепла.

В настоящее время внешнему виду помещений уделяется немалое внимание, причем не только офисным зданиям, но и обычным частным квартирам и к

Рекомендуемые товары

Одним из незаменимых элементов любого строительства является бетон.

Без его применения невозможен ни один процесс строительства здания. Компоненты, составляющие структуру бетонного раствора, и их количество являются основой для определения стоимости бетона.

Бетон в настоящее время практически не имеет альтернатив. Данный материал незаменим при возведении зданий и построек. Единожды быв открытым смесь бетона навсегда закрепилась в данной сфере и постепенно лишь закрепляла собственный успех в данном направлении.

До начала реализации строительства важно верно справиться с подбором материала, максимально подходящим по соотношению «цена-качество». На основе сочетания ценовой доступности и широчайшего диапазона высоких показателей товарный бетон М-200 считается одним из самых востребованным в сравнении с иными марками. Если собираетесь заполучить невероятно качественный бетон, то самое время обратить внимание на марку М-200.

Где применяется?

Невзирая на весьма невысокую стоимость бетона марка М-200 достаточно пропорционально соотносится с качеством. Он широко применим в строительстве промышленного характера: заливка монолитной подушки для автомагистралей, заводы по изготовлению железобетонных изделий; бытовая сфера: возведение одноэтажных домов, благоустройство прилегающих территории.

Относительно технических параметров стоит отметить некоторые параметры бетонной смеси. В качестве уникальных параметров выделяются моменты:

  1. Высочайший уровень надежности на основе высокой плотности.
  2. Высокая скорость высыхания смеси.
  3. Отношение к классу b15 (редко б12 с более слабыми свойствами).
  4. Уровень степени подвижности – п3.
  5. Благодаря низкой теплопроводности обеспечивается экономия средств.
  6. Возможность нанесения средств с условием температуры начиная от 5 градусов и более, без потери собственных свойств.
  7. Определение уровня влагонепроницаемости – w6.
  8. Морозостойкость – f100.

Компания: СК «Аванти»
Сайт: SKbeton.com
Телефон для связи: 8 (499) 397-79-70

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!