Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Во время ремонта квартиры хозяева со всей тщательностью контролируют рабочих и применяемые ими материалы.

У напольной плитки множество плюсов — она практична, долговечна.

Время – деньги. Эта общеизвестная аксиома давно превратилась в деловой девиз.

Рекомендуемые товары

Как правило, когда речь заходит о пицце, спагетти, Колизее, моде или виноградниках, то в голове всплывают ассоциативный ряд с Италией – сказочной стране географически до боли похожей на сапог.

Однако в последнее время набирают популярность не только уже устоявшиеся сферы итальянского производства, но и новые направления – мебельное производство. Которые идут в ногу со временем, и делаются современными и качественными. Что не может не говорить о их ценности и высоком спросе.

Казалось бы, совершенно недавно такой невзрачный бренд, как Laura Meroni design collection начал свое существование, а именно с апреля 2000-го года. Судя по официальной информации, Миланская презентация состоялась в период прохождения мебельной выставки. Не стоит говорить об уникальности и неординарности бренда, сам результат говорит об этом – народный интерес. Превосходный уровень профессионализма достигается за счет “тонкого чутья” и уникальных материалов.

В чем секрет успеха всей мебели, созданной под брендом Laurameroni? – самые ценные древесные породы, типа палисандр, орех, тик… латунные покрытия, а также из меди, крупнозернистой кожи, многослойной фанеры, полированной стали. Высокий спрос на продукцию итальянского бренда продиктован надежностью и индивидуальным подходом к дизайну, размерам, с учетом пожеланий клиента и первоначальным традиционным замыслом к будущему проекта.

Все двери от компании Laura Meroni разрабатываются людьми для людей. Никакой маркетинговой составляющей, только качество и надежность. При этом необходимо сохранение традиций, отличительных элементов в процессе оформления с целью облагораживания помещения, где они применимы.

Любой заказ итальянского бренда Laura Meroni сопровождается десятками вопросов и прочими выяснениями, которые позволят из простого куска дерева, создать идеальные двери соответствующих размеров и своим уникальным внешним видом.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!