Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

"Мой дом - моя крепость" - эта фраза знакома все с детства. Но чем старше мы становимся, тем яснее мы понимаем, что крепость должна не тол

На современной кухне работа над раковиной может быть приятным занятием.

Цинк-титан – прекрасный современный кровельный и фасадный материал с уникальным спектром рабочих и эстетических характеристик.

Рекомендуемые товары

Пропан – хорошая альтернатива жидкому топливу. Потому используют его во многих случаях.

Он экологически безопасный, доступный по цене, к тому же требует меньшего расхода, чем бензин.

Однако всегда надо помнить, что это – газ и он требует осторожного обращения. Поскольку неправильное его обращение может привести к нежелательным последствиям.

О заправке

Наша компания «Криотехгаз», одним из направлений деятельности которой является заправка пропана, делает это профессионально и качественно. Мы реализуем новые баллоны с бытовым газом или же б/у, но все они проверены и отвечают всем требуемым стандартам и правилам.

Газовый баллон заправить не так и просто, как может показаться на первый взгляд. Главное условие – в нем по норме должно находиться 80% газа от общей вместительности емкости. Остальной объем оставляется под так называемую «паровую шапку».

Как известно, газ при нагревании имеет способность расширяться. Если не будет места, куда ему это делать, то в баллоне может возникнуть взрывоопасная ситуация. Именно эта «шапка» и предотвращает ее. Потому, чтобы не переборщить с количеством газа, резервуар при заправке обязательно взвешивается.

Другой вопрос. После использования газа в баллоне остается конденсат. Если его вовремя не сливать, то он будет все больше занимать полезный объем емкости и влиять на количество газа при заправке. Поэтому после каждых 3-4 заправок эту ненужную жидкость сливают.

Отсюда вопрос: можно ли доверять такое важное дело непрофессионалам?

О газификаторах

Эти своеобразные устройства-емкости имеют свое прямое назначение – хранение и транспортировку сжиженных газов. Их часто используют вместо баллонов высокого давления, как более удобные и экономичные в эксплуатации.

Значительный выбор модификаций делает возможным использование газификаторов везде, где работают с кислородом, аргоном, азотом. Аргоновый газификатор всегда нужен при определенных технологических процессах, использовании аргонно-дуговой сварки. Такая установка надежна и несложна в управлении. К тому де ее не надо регистрировать в органах Госгортехнадзора.

Мы осуществляем заправку аргоном газификаторы любой вместительности, а также реализуем новые установки.

Обращайтесь, качество нашей работы при приемлемых ценах – гарантировано.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!