Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Несмотря на кажущуюся простоту, установка натяжных потолков требует определенного мастерства и оборудования. От того, насколько качественн

Для строительства частных домов нередко нанимаются неофициальные бригады по объявлениям и советам знакомых. В этом как раз и кроется больш

Уют в доме во многом определяет его отопительная система. От того, будет ли она надежно работать, зависит температура в помещении, где вы

Рекомендуемые товары

Собственный загородный дом можно считать роскошью или долгожданным событием для большинства семей.

Логично, что собственное жилье символизирует комфорт и свободу, однако загородное жилье это к тому же и свобода вкупе с экологичностью. Деревянные дома положительно сказываются на здоровье жильца. Помимо этого, эфирные масла в хвойных породах древесины существенно облегчают нахождение внутри постройки. В то же самое время пористая структура древесины поддерживает комфортный микроклимат.

Находясь в процессе выбора проекта будущего жилья на сайте https://mpalkor.ru, стоит обратить внимание на достаточно современный и передовой вариант – строительство домов из клееного бруса, который в последнее время все чаще и чаще можно встретить в качестве семейных проектов дома. Клееный брус в качестве технологичного строительного материала превосходно подходит для строительства, за счет собственных природных достоинств и практически полного отсутствия недостатков.

За счет чего отмечается столь высокий интерес к домам из клееного бруса?

  • Практичность. Сравнивая с аналогом — бревном, клееный брус отмечается минимальной усадкой. В данном случае стоит ценятся преимущества многоэтапной технологии его создания.
  • Оперативность. За счет качественного и весьма точного распила каждого из брусков можно существенно сократить срок реализации проекта.
  • Надежность. Склеивание бруса происходит снаружи, в итоге, это позволяет получить прочность изделия. Индивидуальные свойства теплоизоляции материала, значительно превосходят аналоги из красного кирпича.
  • Комфорт. Любая постройка, реализованная по проекту клееного бруса способна поддерживать стабильно-комфортный микроклимат. Таким образом, тепло при суровых морозах и прохладу в летний период. Дом из дерева быстрее возводится нежели кирпичный, прогревается от центрального отопления либо печного, что позволяет сохранять полученное тепло на протяжении длительного времени.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!