Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Если вы решили заняться строительством, то вам стоит подумать о том, чтобы купить песок карьерный, цена этого типа песка, ниже очищенного

Протопить дом из SIP-панелей можно намного быстрее, чем здание, возведенное из бревен или из кирпича потому, что сами стены не вбирают теп

Маленькая кухня-не приговор. Ведь такую кухню можно оформить так, как душе угодно.

Рекомендуемые товары

Панорамное остекление – решение не только на редкость эффектное, но и рациональное.

При таком способе оформления добиваются максимальной освещенности и инсоляции. Но так как при этом необходимо еще и открывать створку или дверь на балконе, остекление выполняется при помощи специальной модели – складывающегося окна.

Принцип работы

В обычной распашной конструкции створка просто открывается как обычная дверь. Актуально это как для собственно окна, так и для балконного проема или выхода на террасу. Раздвижная система позволяет получить оконную створку, смещающуюся вдоль остальной площади.

Складывающееся окна – еще один вариант открывания. При этом потребитель имеет дело с целым полотном, составленным из секций. В закрытом состоянии оно выглядит как обычное окно. При открывании секции складываются наподобие веера и скользят по специальным профилям, вмонтированным в неподвижную раму.

Складывание производится за счет установки специальных поворотных механизмов и петель. Особенность системы такова, что при закрывании створки плотно соприкасаются друг с другом и импостом и образуют единую герметичную конструкцию. Такая модель успешно защищает от холода и шума.

Как выбрать?

Чтобы подобрать оптимальную модель, нужно учесть все параметры.

  • Размеры – одним из достоинств системы является возможность перекрыть очень большую площадь. Складывающая створка может иметь высоту до 2,3 м, а длину до 6 м. При этом управлять ею очень легко.
  • Тип конструкции – полотно может быть активным и зависимым. В первом случае между секциями монтируются импосты. Во втором створки соединяются петлями и поворотными механизмами. Последний вариант сложнее, а поэтому и стоит дороже.
  • Способ открывания – весь проем может закрывать одно складывающееся полотно. Иногда удобнее, когда с другой стороны проема имеется хотя бы одна створка. Возможен и третий вариант: два, равные по длине полотна складываются к разным сторонам.

 

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!