Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Еще 20-30 лет назад линолеум был лидером среди напольных покрытий, его стелили почти везде: в квартирах, школах, офисах и учреждениях.

Коррозия – не только процесс ржавления металла, а разрушение структуры любого конструкционного или отделочного материала. Происходит она п

Любые изделия стали имеют общую особенность: их механические характеристики сильно зависят от метода изготовления, и, собственно, применен

Рекомендуемые товары

Прежде чем упиваться муками выбора удобного кресла необходимо самому себе отдать отчет, что же на самом деле Вам больше импонирует, или же старомодное проверенное изделие для сидения, либо продвинутая модель с кричащим дизайном?

В первом случае Вы сможете полностью насладиться уютным гнездышком, отдаться блаженному безделью в тишине и покое, второй вариант произведет нужное впечатление на Ваших стильных гостей. Но в любом случае рекомендуем вам купить мебель в аутлете.

Современные краснодеревщики всегда верно «держат нос по ветру», чувствуют модные тенденции и поэтому, активно используют исторические мебельные мотивы. Одна только Британская империя дала миру множество оригинальных образцов предметов мебели, ставших поводом для копирования по всей планете. Чего только стоит удобное человеку в возрасте «кресло хозяина» с высокой спинкой и «ушами» для отдыха старейшины, главы рода. Сегодня его успешно производят фирмы из Англии WYCHWOOD DESIGN и ARTHUR BRETT.

У «кресла охотника» особенности, обусловленные специфическим образом жизни плантатора, его гладкие деревянные подлокотники выдвигаются в стороны и вперед. Дело в том, что колонизаторы аристократического происхождения много времени проводили в седле, верхом на лошади, из-за чего нереально было самому каждый раз перед посадкой на сиденье снимать особые сапоги для джигитовки. Специальное кресло позволяло всаднику выдвигать подлокотники, закидывать на них сверху ноги прямо в сапогах и расслабленно отдыхать до следующей скачки.

Вместе с английскими мебельными шедеврами в ассортимент многих салонов входят колониальные кресла, сделанные из тика, бамбука, плетеные ротангом. Вест-индские изделия, украшенные шикарными подушками из шкуры буйвола, станут прекрасным дополнением интерьера гостиных в колониальном стиле. У политиков и представителей богемы пользуются закономерным спросом образцы в духе Шератона, помпезные модели из массива бука, дуба инкрустированные полудрагоценными камнями с обивкой из шкур диких животных, кожи змеи.

В арсенале итальянской компании NIERI специальное классическое кожаное кресло для любителей сигар со встроенной шикарной пепельницей на подлокотнике. Эксклюзивности предмету добавляет наличие бронзовой таблички, на которой гравируют инициалы заказчика, порядковый номер изделия, подпись основателя фирмы. К слову в списке клиентов под номером один значится сам премьер-министр Великобритании, известный курильщик сэр Уинстон Черчилль.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!