Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Центральное водоснабжение может отсутствовать на дачном участке или в деревне.

"Мой дом - моя крепость" - эта фраза знакома все с детства. Но чем старше мы становимся, тем яснее мы понимаем, что крепость должна не тол

Цоколь дома - это наземная, более тонкая часть фундамента. На цоколе дома строят стены дома и цоколь дома воспринимает на себя всю нагрузк

Рекомендуемые товары

Самым распространенным материалом для изготовления лестниц в частных домах и коттеджах считается дерево.

Древесина хорошо поддается обработке, ей можно придать любой вид, форму и цвет, что позволяет использовать деревянные конструкции в помещениях с разными стилями интерьера.

К преимуществам лестниц из дерева относятся:

  • малый вес, позволяющий снизить нагрузку на напольное покрытие;
  • высокая грузоподъемность;
  • длительная эксплуатация без ухудшения качественных характеристик;
  • экологическая безопасность материала, обусловленная отсутствием красителей и токсичных добавок в составе.

БыстровЛес изготавливает деревянные лестницы с 1994 года

Ступени таких лестниц имеют нескользкую поверхность и обладают устойчивостью к истираниям.

Почему не стоит приобретать деревянные конструкции на рынках и в строительных магазинах?

Изделия, изготовленные из дерева, реализуются на многих торговых платформах. Такая продукция отличается доступной стоимостью, поэтому она сразу привлекает внимание домовладельцев. Однако данные деревянные лестницы и их комплектующие нельзя назвать качественными.

На конструкции устанавливается низкая цена, поскольку изготовление лестниц осуществляется на основе низкопробного исходного материала. Изделия производятся из недосушенной древесины. Соответственно, в процессе эксплуатации дерево будет постепенно усыхать, что приведет к искривлению основных деталей и нарушению клеевых соединений. В результате, лестницы начнут покрываться трещинами, а ходьба по ступеням станет сопровождаться громким скрипом.

Делайте покупки на www.bystrovles.ru, и качественно выполненная деревянная конструкция станет центральным элементом декора помещения.

Чем выгодно обращение в www.bystrovles.ru?

Компания изготавливает изделия из древесины, а также обшивает деревом бетонные конструкции. На рынок производитель вышел в 1994 году. Все это время фирма работает по индивидуальным проектам заказчиков, поскольку ее усилия направлены не на количество, а на качество готовой продукции.  

Компания использует такие пиломатериалы:

  • дуб;
  • бук;
  • сосна;
  • ясень.

Лучшим вариантом считаются лестницы из дуба, поскольку именно для этих изделий характерна максимальная прочность и массивность, а также устойчивость к влаге, гниению и механическим повреждениям.

Производитель эксплуатирует только тщательно высушенную древесину. Материалы покупаются у проверенных поставщиков, а затем подвергаются дополнительному просушиванию.

Производство лестниц включает в себя работы по их грунтовке и покраске. Кроме этого, в список услуг фирмы входит резьба по дереву.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!