Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Для установки распашных дверей Софья заказчику поставляется следующий комплект дверной конструкции:

Еще 20-30 лет назад линолеум был лидером среди напольных покрытий, его стелили почти везде: в квартирах, школах, офисах и учреждениях.

Маленькая кухня-не приговор. Ведь такую кухню можно оформить так, как душе угодно.

Рекомендуемые товары

Избавление от различных отходов жизнедеятельности человека – одна из наиболее востребованных услуг, предоставляемых коммунальными службами, которые, к сожалению, не всегда с ними справляются.

Поэтому часть таких функций, что касается строительных отходов, старой мебели, отслуживший свой срок, технологических ресурсов и т. д., берут на себя компании по вывозке отработанных ресурсов и разного вида хлама. Они имеют для этого хорошо обученные кадры, технику, документацию, что позволяет выполнять такие работы вполне законно и без проволочек.

Одной из услуг, предоставляемых нашей компанией и отличающейся доступностью и удобством, является вывоз мусора контейнером. Не требующая значительных временных и денежных затрат, такая транспортировка отходов набирает все большей популярности как среди строительных организаций, офисов, так и простых граждан, которые делают ремонт или перестройку своего жилья.

Наши услуги

Мы вывозим мусор крупногабаритными контейнерами и специализированной техникой, оборудованной системой мультилифт, которая позволяет транспортировать даже 12-тонные бункеры. Наши автомашины всегда пребывают в отличном техническом состоянии и обслуживаются квалифицированным персоналом. Именно благодаря этому мы всегда обеспечиваем беспрепятственную транспортировку отходов.

Заказать контейнер для мусора очень просто. Надо связаться с диспетчером компании и определить сложность работы, которую предстоит выполнить, а также согласовать сроки. По желанию заказчиков такое сотрудничество может быть долгосрочным с разработкой графика вывозки отходов или же одноразовым – обычно выполняются любые варианты, приемлемые для того, кто нуждается в такой услуге.

Следует отметить, что использование крупногабаритных контейнеров не предполагает прерывание работ, что очень важно для темпов строительства. Именно специализированные контейнеры помогают сократить время на погрузку отходов. Преимущественно такой способ уборки мусора не занимает более двух часов.

 

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!