Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Высокие потолки, обилие света и воздуха, ощущение простора, немного богемной небрежности, широкое пространство, заполнение этническими акс

Избавление от различных отходов жизнедеятельности человека – одна из наиболее востребованных услуг, предоставляемых коммунальными службами

Хорошее машинное масло позволяет заметно сократить расход топлива за счет отличной смазки деталей и эффективного отвода тепла.

Рекомендуемые товары

Современный мир настолько динамичен, что вчера – уже история.

Это распространяется на все сферы жизни, и строительная не является исключением. Линейные светодиодные светильники стали новым направлением в области осветительных приборов. Почему же так? Давайте разберемся.

Линейные (или LED) светильники представляет собой оборудование, нашедшее широкое применение в множестве сфер деятельности. В частности, его применяют для освещения торговых и выставочных залов, в кафе и ресторанах, для витрин и прилавков.

Линейные светодиодные светильники укоренились в качестве неотъемлемых атрибутов современности. Они используются в квартирах и загородных домах. Они используются практически в любых помещениях от спальни до кухни. В частности, наибольшее удобство от их использования отмечено при монтаже в шкафах и нишах.

Конструкция линейных светодиодных светильников такова:

  • Длина 40-120см.
  • Поперечное сечение 1х1см.

Линейные LED светильники имеют невероятное количество преимуществ сравнивая с прямыми конкурентами в лице ламп накаливания либо галогенными лампами. Среди данных преимуществ выделяются:

  • Безопасность. Ртуть не используется при их создании, поэтому они никакого негативного влияния не будет оказано.
  • Экономичность. Сокращение на электроэнергию около 75-95%.
  • Практически не выделяют тепла при работе, что позволяет устанавливать из неподалеку от пластиковых поверхностей, ДСП или ПВХ.
  • Длительный срок эксплуатации.

Светодиодные светильники линейного типа можно «соединять» в случае необходимости. Достаточно длинная конструкция позволяет осветить помещения большой площади. Все удобство состоит в том, что управление несколькими устройствами, соединенными в цепь, происходит автономно, т. е. вкл/выкл отдельные светильники.

Линейный светильник светодиодный идеально подойдет для кухни, офиса, а то и подсветки фасада. Широкий ассортимент продукции приятно радует.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!