Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Данную проблему можно разбить на несколько составляющих.

"Мой дом - моя крепость" - эта фраза знакома все с детства. Но чем старше мы становимся, тем яснее мы понимаем, что крепость должна не тол

Сад в голландском стиле выглядит очаровательно и аккуратно. Для такого участка характерны регулярные черты, яркие краски, большое количест

Рекомендуемые товары

В дизайне ванной комнаты и кухни керамическая плитка – это беспроигрышный вариант.

Она устойчива к химическим и физическим воздействиям, нормально переносит влияние воды, проста в уходе. И при этом помогает создать в обстановке законченную концепцию. В выборе плитки для кухни и ванной комнаты важны три основных компонента: стильность и красота оформления (это важно для энергетики и настроения), высокие показатели надежности и долговечности (чтобы надолго забыть о ремонте), а также проверенные производители (например, керамическая плитка Керамошоп). Предложений на рынке много: классика, минимализм, хай-тек, этнические мотивы. Но важно помнить, что ваша покупка должна соответствовать общему настроению интерьера. Мы предлагаем вам универсальные советы по выбору коллекций для санузла и кухонь.

Как купить правильную плитку для ванной комнаты

Размеры для напольного и настенного покрытия должны быть примерно одинаковы, но при этом плитка для пола должна быть толще, чем настенная, и не должна скользить. Обязательно обращайте внимание на класс влагопоглощения – он должен быть высоким. Ведь в противном случае вы рискуете скоро снова столкнуться с ремонтными перипетиями.

Большое значение имеет цветовая гамма. Лучше выбирать светлые оттенки, а от ярких лучше отказаться. Если хотите, чтобы комната казалась выше, внизу пригодятся темные плитки, а сверху лучше установить светлые. Причем тона лучше всего подбирать в соответствии с цветом установленной сантехники. Лучше приобрести здесь серию плитки для ванной небольшого размера – это создаст ощущение гармонии.

Выбираем плитку для кухни

Обязательно обращайте внимание на прочность – она должна быть высокой. Кроме этого плитка должна хорошо поглощать влагу, быть устойчивой к высоким температурам, каким-либо загрязнениям, влиянию чистящих средств. Важно, чтобы она была износостойкой, причем особенно критичен этот показатель при выборе напольного покрытия.

Темные оттенки и рисунки с резкими переходами для маленьких кухонь не подойдут – они уменьшат и так небольшие габариты. Кстати, агрессивные тона (например, красный) для кухни тоже лучше не выбирать – рискуете создать не совсем подходящую обстановку. Идеальные цвета для кухни – голубой, нежно-зеленый, бежевый.

Что касается размера, то маленькие плитки добавят обстановке изящности, зато большие проще уложить.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!