Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Ремонт в своём жилище нужен абсолютно каждому человеку в тот или иной момент времени.

На современной кухне работа над раковиной может быть приятным занятием.

Компания Kaiser является одним их лидеров в сфере производства душевых стоек, обладая широким модельным ассортиментом и соответствием всем

Рекомендуемые товары

В мебельной промышленности с недавнего времени раздвигающиеся дверцы получили доверие и популярность.

К шкафам с таким механизмом дверей прикрепилось название шкафов-купе. Именно он поможет создать оригинальную обстановку в помещении и сэкономить место.

Стоит различать встроенный и отдельный (корпусный) шкаф-купе, прежде чем определиться с его местоположением (можно выбрать любые шкафы-купе в Самаре на http://mebelsamara24.ru/catalog/shkafy-kupe/). Встроенный шкаф проектируется для какой-либо комнаты, так как у него нет возможности передвижения. Корпусный шкаф этой особенности не имеет.

Существует несколько методов встраивания шкафа-купе в помещение:

Установка в нишу —самый лучший вариант, самый экономичный и не затратный. Если у вас в доме (квартире) есть ниша — можете считать что ваш шкаф готов. Необходимо всего лишь оборудовать его полками, раздвижными дверцами и необходимой фурнитурой. Всё остальное у вас уже в наличии. Данная модель великолепно выглядит в любом помещение, где есть ниши.

Второй метод – сборка встроенного купе возле стены. Этот способ тождественен вышеперечисленному, но в роли ниши в данном варианте выступает глухая стена. Этот метод обычно применяется в помещениях с небольшой площадью.

Абстрактной методикой является преобразование в шкаф-купе кладовки, что бывают в планировках многоквартирных домов. Всего лишь требуется раздвижная дверь, и прикрепить полки. Часто, таким образом, проектируют прихожие в квартирах с кладовками.

Существуют и более оригинальные модели встроенных шкафов-купе, создаваемые чаще всего профессиональными мебельщиками. К данным разновидностям шкафа относятся те, в которых передняя часть является извилистой, модели, с трудными второстепенными элементами. Следовательно, для этого надо обладать соответствующими умениями и рассматривать сборку и установку таких вариантов не имеет смысла.

Шкаф-купе, спроектированный и собранный своими руками, в действительности займет много времени и сил. Тем не менее он будет в полной мере удовлетворять ваши предпочтения и не ударит по вашему кошельку.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!