Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Межкомнатные двери, конечно, не призваны обеспечивать защиту от несанкционированного вторжения, как, например, входная дверь, но, несмотря

Инфракрасное отопление осуществляется обогревателями, излучающими в длинноволновой части спектра. То есть при работе таких приборов исходя

Сложно представить, чтобы у кого-то дома не было обычного шкафа. У более прогрессивных даже шкаф-купе, а то и несколько.

Рекомендуемые товары

Требования пожарной безопасности с каждым годом становятся все жестче и жестче.

Эта принципиальная требовательность законодательных властей продиктована в первую очередь заботой о здоровье и безопасности граждан, а также целости и сохранности их имущества.

Каждый год по статистике Минстата только при пожарах и возгораниях в столичном регионе гибнет до 2-х тысяч человек ежегодно, а различного рода травмы и увечья получают до 80000 человек ежегодно в Центральном Федеральном округе. Такие цифры похожи на статистику с мест проведения масштабных военных операций.

Для предотвращения пожаров, сохранения целостности имущества, а также предотвращения угроз жизни граждан в 2008 году государственной Думой был принят новый 123-ФЗ "Технический Регламент о требованиях пожарной безопасности". Этот документ призван по новому взглянуть и оценить риски, связанные с пожарами, а также предусматривает новые уровни ответственности юридических должностных и физических лиц за вину за различного рода возгорания и пожары.

С целью ликвидации или минимизации самого риска возгораний на сегодняшний день существует масса мероприятий. Например, организация системы ОПС на предприятиях и в учреждениях в обязательном порядке, а также интеграция этой инженерной системы в единую панель управления инженерными системами объекта.

Далее можно выделить применение специальных средств защиты материалов от возможных возгораний. Например, для уменьшения порога воспламенения и локализации горения диких срубов используется огнезащитная пропитка, которая помимо самой обработки и защиты дерева от быстрого воспламенения обладает еще и антикоррозийными действиями по отношению к металлическим элементам.

Выбор состава для огнезащитной пропитки материала зависит от качества покрываемой им древесины и определяется исключительно специалистами либо на объекте непосредственно, либо в лабораторных условиях производства самого материала. Не стоит забывать и о колеровке изделий покрываемых такой пропиткой: состав и глубина наносимого покрытия, а также степень сплошности и укрывистости зависят качества исходного материала и степени подготовки к обработке его верхних слоев.

Процедура подбора, а также обработки поверхностей является предметом для работы только специализированных организаций, имеющих квалифицированных и опытных специалистов. Для получения подробных консультаций рекомендуем обращаться по адресу в Интернете, указанному ниже.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!