Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

На сегодняшний день сложилась достаточно устойчивая тенденция того, что растет популярность домов из дерева и теряют свою востребованность

Технология производства террасной доски подразумевает смешивание древесной муки с композитными составляющими – полимерами и пластификатора

Пропан – хорошая альтернатива жидкому топливу. Потому используют его во многих случаях.

Рекомендуемые товары

Маленькая кухня-не приговор. Ведь такую кухню можно оформить так, как душе угодно.

Тем более вопрос о маленькой кухне давно решен дизайнерами, и для ее оформления существует много различных вариаций. Теперь рассмотрим некоторые нюансы.

Для того, чтобы визуально увеличить пространство, при окраске стен нужно использовать только светлые тона, при этом они должны быть спокойными, такие как светло-бежевый, кремовый, светло-розовый.

Игра с освещением известна всем, с помощью правильного освещения можно даже в самом маленьком помещении визуально создать дополнительно пространство, поэтому нужно использовать большое количество источников света с функцией дневного освещения.

Еще одна хитрая идея-это объединение кухни с одной из других комнат, будь то гостиная или прихожая. Для этого нам нужно просто напросто оклеить оба помещения одинаковыми обоями и использовать одинаковую цветовую гамму.

Маленькая кухня должна состоять не более чем из двух цветов, третий цвет делает акцент на размере помещения, поэтому выберите два пастельных оттенка, один из которых может быть с растительным принтом.

Различные рисунки и узоры нужно исключить из вашей кухни в Домодедово, они также влияют на ощущение пространства.

От ощущения тесноты вас может спасти прозрачная мебель, которая широко используется в наше время, например прозрачыне стулья и столы не только помогут вам расширить пространство и будут являться оригинальным стилистическим решением.

Размеры кухни подчеркивает большое количество маленькой мебели, кроме того это создает ощущение бардака, поэтому откажитесь от нее. Взамен используйте минимальное количество мебели больших размеров, мебель должна быть светлых тонов.

Мебель-трансформер идеально подойдет для маленькой кухни, это могут быть складные и раздвижные столы, или уголки. Старайтесь избежать острых углов мебели, пространство позволяет экономить мебель со скругленными углами.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!