Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Нынешние требования к системам отопления за продолжительное время претерпели существенные изменения.

Закрыть за собой дверь можно по-разному: аккуратно прикрыть створку, бросить дверь и она захлопнется с силой, забыть ее притворить и кварт

Достаточно масштабно в нашу жизнь постепенно внедряются всевозможные гаджеты.

Рекомендуемые товары

При покупке мебели для кухни нужно знать и выполнять несколько главных правил.

Не нужно смотреть только на внешнюю красоту и декор мебели. Эти шкафчики и тумбочки будут не просто стоять у вас в доме, вы ими будете пользоваться по несколько раз каждый день. Поэтому самое важное правило – функциональность кухни. Она должна удовлетворять все ваши требования.

Если семья большая – то и мест для хранения продуктов и инструментов должно быть много. Если вы живёте вдвоём, то можете обратить больше внимания на модернизацию, использование новых механизмов машин (слайсеры, посудомойки, винный бар), вам нет необходимости в наличии большого количестве ящиков.

Можно купить готовую кухню на сайте http://www.kuhniekonom.ru/shop/kuhni-alvic-luxe или собрать из отдельных модулей. На помощь при проектировании кухни придут дизайнеры интерьеров, они квалифицировано подскажут вам правильное решение. Вам прорисуют ваши варианты, и вы сможете выбрать достойный. Так делают проектировщики кухни Alvic Luxe. Отзывы о роботе специалистов этой компании самые высокие.

Вторым моментом, на который следует обратить внимание – это покрытие фасадов кухни. В процессе эксплуатации все поверхности, что есть на кухне, имеют особенность загрязняться и покрываться жиром. Этого не избежать ни на какой кухне, но одни поверхности могут очиститься легко и без следов, а другие нужно обрабатывать специальными дорогостоящими растворами, а эффекта можно не добиться никакого.

Ну и, конечно, обращайте внимание на качество производства кухонной мебели. Все уважающие себя фирмы производители предоставляют гарантию на свою продукцию. Практика показывает, что чем выше качество мебели, тем больший срок гарантии даёт производитель. Срок гарантии 5 лет дают на кухни Alvic Luxe. Отзывы о таком сроке гарантии просто хвалебные. Мало какой производитель может позволить себе предоставить такой длительный термин.

Если вы ответственно отнесётесь к выбору обстановки на вашей кухне, то вас не будут ожидать никакие неприятные сюрпризы после покупки. Ваши дверцы не начнут скрипеть, доводчики будут исправно выполнять свои функции, а столешница и фасады радовать ваш взгляд долгие годы своим отличным видом и состоянием. Обращайте внимание на детали, и не теряйте бдительности при выборе кухонного гарнитура и техники для работы на кухне!

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!