Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Сложно представить, чтобы у кого-то дома не было обычного шкафа. У более прогрессивных даже шкаф-купе, а то и несколько.

Если вы решили заняться строительством, то вам стоит подумать о том, чтобы купить песок карьерный, цена этого типа песка, ниже очищенного

Любые изделия стали имеют общую особенность: их механические характеристики сильно зависят от метода изготовления, и, собственно, применен

Рекомендуемые товары

Безопасность эксплуатации мебели во многом зависит от того, какими навесами комплектуется гарнитур.

Качественные, прочные, надежные детали гарантируют длительное использование мебельных комплектов без каких-либо проблем. Здесь вы найдете широкий ассортимент мебельных навесов, изготовленных итальянскими компаниями, известными качеством своей продукции.

Как правило, мебельные навесы используются в обустройстве кухонных гарнитуров, где всегда присутствует верхний ярус ящиков.

Прочность навесов

Такой параметр, как прочность, зависит от двух факторов – материала и особенностей конструкции. Детали итальянского производства изготавливаются из высококачественной и надежной стали, обработанной для защиты деталей от негативного воздействия повышенной влажности и перепадов температуры. Благодаря особенностям материала и устойчивость к влиянию агрессивной среды такие навесы выдерживают существенную нагрузку, характерную для верхних кухонных шкафов. Впрочем, пригодятся подобные детали и для обустройства подвесных полок в любых других комнатах.

Функциональность навесов

Крепятся навесы скрытым образом, что обеспечивает гармоничность подвесной мебели композиции интерьера. Регулируемые модели – оптимальное решение для точного выравнивания ящиков по горизонтали и вертикали, а также по глубине.

Максимальная нагрузка на навесы представленных производителей составляет 120 кг, поэтому шкафы можно назвать долговечными, если на их надежность не повлияют другие факторы. Свойства таких деталей доказаны сертификатами качества, подтверждающими прочность материалов и их обработки для защиты от коррозии. Таким образом, мебельные навесы выполняют свою основную функцию – обеспечение надежности и безопасности эксплуатации подвесных шкафов и полок.

Взято отсюда.

 

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!