Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

В наше время существует огромный ассортимент рольставней для дверей, окон и ворот.

Ленточный фундамент – разновидность основания в виде железобетонной ленты, именно на так называемую ленту возводят все стены дома (внутрен

Среди многих способов отделки внешней и внутренней поверхности стен особое место занимает оформление их с применением мозаики.

Рекомендуемые товары

Нынешний покупатель довольно требователен в отношении разнообразной продукции на рынке.

Он желает приобрести экологически безвредные, высококачественные и доступные товары. Дерево - неподражаемый естественный природный материал. Этот материал в свою очередь обладает множеством нужных качеств и преимуществ перед другим аналогичным сырьем. Поэтому возведение домов, а так же бань из такого материала как брус с каждым годом становится все более популярным.

Необходимо отметить, что все эти постройки - надежные, замечательные, неповторимые, крепкие, комфортные. Подмечено, что деревянные постройки из бруса вырабатывают положительный микроклимат. В деревянных домах, а точнее в комнатах удерживается природный уровень влажности, а стены в свою очередь - "дышат". Дачные дома из бруса очень хорошо сберегают тепло. Данное обстоятельство позволяет значительно уменьшить затраты на электрическое отопление в доме (а при условии установки парогенератора 100 кг пара в час - еще больше). Принципиально и то, что бани и дома из бруса имеют возможность уменьшить уровень шума, проникающего снаружи. Одним словом в подобных сооружениях абсолютно спокойно, тепло и комфортно.

Дома, возведенные из бруса

Еще необходимо сказать и о том, что загородные дома или же бани из бруса под ключ значительно дешевле обходятся клиентам, чем аналоги из других разнообразных материалов. Т.к. непосредственно сам брус обладает низкой стоимостью, и в то же время для строительства из него не используется специализированная и увесистая техника. Нужно подметить, что строительство дачного дома из бруса или же бани считаются не таким уж и трудоемким процессом, если сравнивать их с возведением сооружений из других различных материалов. Возведение данных построек происходит довольно быстро, так как пропускается множество строительных действий, к примеру, нет нужды, создавать мощнейший фундамент.
Очень важным моментом является и то, что бани и дома из бруса вовсе не нуждаются в особой подгонке. Сегодня возведение дома из бруса или бани имеет возможность производиться как зимой, так и летом. Климатические и атмосферные погодные условия никоим образом не воздействуют на этот процесс. Но, приступая к строительству загородных построек из бруса, необходимо помнить, что древесина чувствительно реагирует на высокую влажность. Таким образом, ее нужно обработать специфическими составами, предохраняющими от гниения. Это значительно приумножит срок службы использованного материала, а, следовательно, и дома.
В случае если брус был произведен с соблюдением всех технологий, то постройки из него не будут деформироваться и не подвергнуться усадке. В том числе и недорогие дома из бруса буквально сразу же готовы к заселению. Точная геометрия и ровность поверхности бруса дает помещению неземную привлекательность. Конечно, деревянные дома под ключ имеют все шансы применяться как для постоянного проживания, так и для временного.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!