Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Наверное, каждому из нас не раз довелось увидеть загаженный подъезд. Некоторым приходиться в них жить.

При замене окон люди сталкиваются с проблемой, - какие же все-таки выбрать?

Во время ремонта квартиры хозяева со всей тщательностью контролируют рабочих и применяемые ими материалы.

Рекомендуемые товары

Жилище для человека, должно, в первую очередь, должно быть воплощением уюта , спокойствия и удобства. И мебель, окружающая человека в его доме играет здесь первостепенную роль.

В доме все предметы должны гармонировать друг с другом, находиться в одной цветовой гамме. Мебель не должна препятствовать передвижению человека по дому, не должна загромождать дом, а лишь нести свои функциональные задачи- служить хранилищем для вещей, инвентаря, а в случае мебели для спальни — обеспечивать ночью комфорт и приятный сон .

В настоящее время все больше людей склоняется к выбору не корпусной мебели, которая не разбирается, а модульной мебели. Чтобы понять, что же представляет из себя модульная мебель, возьмем, например, стенку, состоящую из нескольких элементов, которые, словно в детском конструкторе, компоновать можно по-разному. Покупать на сайте balashihameb.ru такую мебель можно тоже по частям, в соответствии со своими потребностями и размерами жилья.

В случае покупки неразборной мебели, мы должны подстраиваться под габариты, допустим стенки, выпущенной мебельным производителем. И не всегда размеры комнаты удовлетворяют этим требованиям. Модульная мебель лишена всех этих недостатков. При покупке модульной мебели, мы можем представить себе, как будет выглядеть наша стенка, и какие функции она будет нести. При сборке модульных комплектов мебели каждый человек имеет возможность почувствовать себя немного дизайнером . Ведь по его желанию будет компоноваться тот или иной мебельный гарнитур.

Изделия модульной мебели очень хорошо подогнаны друг к другу, поэтому как бы вы их ни скомпоновали, итоговое изделие будет смотреться как единое целое . Всегда можно создать композицию, соответствующую характеру и вкусу хозяина. Всем известно, что любая перестановка в доме, всегда хорошо действует на психологическое состояние человека .

В случае приобретения модульной мебели такую перестановку можно создать за считанные часы, лишь переместив и закрепив компоненты модульной мебели. Это значительно экономит и силы и средства. Если , например, в неразборных старых стенках ниша под телевизор была, как правило, одного размера, то теперь, перемещая модули, мы можем сделать нишу, подходящую именно для своего телевизора, а при покупке телевизора с большей диагональю экрана, увеличить ее , не прибегая к покупке новой мебели.

Боковые стенки, полки, перегородки модульной мебели обычно изготовлены из ламинированных панелей ДСП или ДВП . Модульные двери пестрят более широким разнообразием материалов. Они бывают стеклянными, зеркальными, металлическими или скомбинированными из нескольких материалов. Форма их также разнообразна .Они бывают и раздвижными и складными , как гармошка и с системой роликов, которая обеспечивает плавное скольжение дверей.

Разные производители выпускают различное количество элементов модульной мебели. Число их может насчитываться десятками. Двухстворчатый шкаф при наличии таких элементов можно превратить и в одежный и в красивый витраж и просто в открытые книжные полки. Качественная модульная мебель позволяет сделать десятки вариантов мебельных комплектов для гостиной, прихожей, спальни и детской комнаты . При таком большом коичестве модульных элементов работать при сборке мебели нелегко.

Будет лучше, если вы воспользуетесь услугой опытного дизайнера с чувством меры и вкуса, который , к тому же, предоставит вам на обсуждение 3 D компьютерный проект своего варианта компоновки. Составленная модульная композиция должна быть идеальной, ведь от нее зависит красота и функциональность вашего дома . К тому же, составляется она не на один день, а на годы.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!