Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Уют в доме во многом определяет его отопительная система. От того, будет ли она надежно работать, зависит температура в помещении, где вы

Еще 20-30 лет назад линолеум был лидером среди напольных покрытий, его стелили почти везде: в квартирах, школах, офисах и учреждениях.

Обустроить комнату для своего малыша с любовью и заботой, естественное желание родителей.

Рекомендуемые товары

Существует мнение, что кухня постепенно превратилась в основное помещение в квартире. Как-то незаметно мы стали проводить здесь большую часть времени, когда, вырвавшись из суетливых городских будней, бываем дома.

Здесь присутствует особый уют и комфорт. Возможно, это как-то повязано с понятием «семейный очаг». А может и нет. Но как бы то ни было, ужин с чаепитием, то ли в узком семейном кругу, то ли с лучшими друзьями, оказывает положительное воздействие на каждого из нас.

Соответственно, и на кухне все должно быть идеальным: кухонное оборудование, мебель, и кухонная мойка с тумбой. Вообще, мойка, несмотря на ее внешнюю простоту, занимает положение. Практически без нее нельзя обойтись и в процессе приготовления к приему пищи, ни после. Поэтому и относимся мы к ней как к функциональному и гармоничному элементу.

Сама раковина не представляет собой никакой ценности, но раковина с тумбой для кухни предоставляет возможность удачно дополнить интерьер, расширить ее функциональность за счет тумбы. Причем, отличным моментом является то, что существует возможность подобрать тумбу под любую мойку: круглую или прямоугольную, накладную или врезную, металлическую или гранитную, что позволит гармонично расположить их в любом интерьере, независимо от площади кухни.

Предлагаемые современные кухонные мойки обладают массой полезных характеристик и свойств, повышенной функциональностью и различными стилевыми вариантами дизайна. В настоящее время доступны мойки со специальными подставками для горячей посуды, укомплектованные измельчителями, имеющие дополнительные возможности очистки и многое другое.

Похоже, что производители кухонной техники делают все возможное, чтобы не допустить превращение процесса приготовления пищи и мытья посуды в утомительное рутинное занятие, стараясь учитывать все требования хозяек. Удобными выглядят мойки с двумя чашами, позволяющие выполнять сразу несколько операций (к примеру, мыть посуду и размораживать продукты), мойки с большим крылом для сушки вымытой посуды и т.п. Оригинальности кухне прибавят мойки нестандартной конфигурации. Мойки могут врезаться в столешницу, и монтироваться сверху тумбы.

Одним словом, удобство на кухне во многом определяется кухонной раковиной. И об этом следует помнить.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!