Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Гостиная во все времена считалась главной комнатой в любом доме, ведь именно здесь собирается вся семья для совместного времяпрепровождени

Прежде чем упиваться муками выбора удобного кресла необходимо самому себе отдать отчет, что же на самом деле Вам больше импонирует, или же

Еще 20-30 лет назад линолеум был лидером среди напольных покрытий, его стелили почти везде: в квартирах, школах, офисах и учреждениях.

Рекомендуемые товары

Наверное, каждому из нас не раз довелось увидеть загаженный подъезд. Некоторым приходиться в них жить.

А что делать? Жить то надо. Откуда же берется грязь и срам?

Грязный мусоропровод, куча брошенных рекламных листовок около почтовых ящиков, исписанный (а иногда и описанный) лифт, холодный подъезд, вечно сломанный домофон. Кошмары современного бытия можно продолжать достаточно долго. Причин множество, но с ними можно успешно бороться. Прежде всего, необходимо ограничить доступ в подъезд посторонних лиц.

Двери, зачастую, просто не закрываются, так как пружина либо отсутствует, либо болтается. А если вам повезло, и дверь всё-таки закрывается, тогда это происходит или от сознательности жильцов, или с большим грохотом. Нужен доводчик. Хороший доводчик закроет дверь в мороз, и не будет хлопать летом.

То, что механический замок вы можете открыть без проблем - это уже ни для кого не секрет. Отлично видно стертые клавиши, на которые наиболее часто нажимают, даже если не повезло, и комбинацию недавно сменили, подобрать его за 3 минуты не может разве что уж совсем пропитый алкоголик. Наиболее совершенная преграда выше указанным лицам - это надежный домофон.

Дверь совсем необязательно ставить новую, большинство дверей просто обходятся небольшим доведением до ума. Круглая дверная ручка, чтобы вдвоем не схватиться, наварить лист железа (если дверь односторонняя), подровнять края, чтобы не подлезть. Электромагнит должен выдерживать нагрузку минимум 450 кг. Для большей надежности, ещё бы заварить маленькую створку, если она открывается, однако, это уже по желанию жильцов. Все-таки, иногда и мебель завозят. Хорошо оббить дверь вагонкой, чтобы и тепло держала и поаккуратней была.

Кто-то считает, что домофон, всё равно, сломают, или кто захочет пройти, тот пройдет. Отчасти это так. Есть самые уязвимые места у домофона, которые грамотные специалисты знают, и при монтаже делают так, что к ним просто не подобраться. Вторая причина того, что домофон сломан, обычно, в том, что его, по какой-то причине, просто напросто не обслуживают. Здесь возможны варианты:

  • Прежняя организация развалилась или устала от постоянных поломок и слиняла.
  • Нет обслуживания без оплаты.
  • У вас такая обслуживающая организация.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!