Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Растворонасос - это удобная машина для перекачки разнообразных строительных смесей.

Компания Kaiser является одним их лидеров в сфере производства душевых стоек, обладая широким модельным ассортиментом и соответствием всем

Дизайнеры используют множество методов оформления оконных проемов: портьеры и гардины, горизонтальные жалюзи и плиссе, римские шторы и обы

Рекомендуемые товары

Одним из самых популярных материалов для строительства дома остается дерево. Преимуществом этого материала является его натуральность, экологичность и внешняя красота.

При строительстве чаще всего используют оцилиндрованные бревна, брус простой и профилированный.

Преимуществом оцилиндрованного бревна является равномерность его сечения. Это значительно облегчает производство работ. Брус обыкновенный используется квадратного или прямоугольного сечения, а также с закругленными гранями. Особенностью профилированных брусьев является наличие пазов на одной грани и шипов на другой. Это позволяет собирать конструкцию, вставляя шипы в пазы по всей длине бруса.

При постройке деревянного дома применяют каркасное строительство, а также строительство из бруса и оцилиндрованного бревна.

Особенностью каркасного строительства является простота его проведения. Технология позволяет выполнять работы быстро и с минимальными затратами. Такие дома представляют собой каркас из бруса, который затем обшивается специальными панелями. Для панелей используют материалы на основе древесины (например, древесно-стружечные плиты). Для утепления стен между плитами прокладывается слой теплоизолирующего материала.

При использовании оцилиндрованного бревна обязательно составляется проект, по которому затем и ведется сборка. Отличительной особенностью такого строительства является то, что после возведения нет необходимости в отделке. Достаточно обработать поверхность специальными составами, которые защитят дерево от гниения и горения (после этого можно прокладывать провод СИП-2 3х25+1х54,6, не защищая его от возгорания.). Внешне такой дом напоминает сказочную избушку. В зависимости от финансовых возможностей заказчика такой домик может быть самым разным.

Строительство домов из простого бруса производится по той же технологии как из оцилиндрованного бревна. Оно обходится дешевле в связи с меньшей стоимостью бруса. От мастеров потребуется высокий профессионализм, чтобы избежать появления в стенах щелей. Обязательным является прокладка изолирующего материала.

Все большее распространение получает технология изготовления дома с использованием профилированного клееного бруса. Положительным свойством такого бруса является его стойкость к деформациям. Сборка дома

происходит быстро и достаточно просто. Внешний вид такого дома может быть самым разнообразным. При строительстве можно обойтись без устройства дополнительного слоя теплоизоляции.

Выбрав для себя деревянный дом, заказчик получает быстроту и качество работ, теплоту и уют деревянных конструкций.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!