Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

На современной кухне работа над раковиной может быть приятным занятием.

«Болт» в переводе с немецкого обозначает – "бить".

Панорамное остекление – решение не только на редкость эффектное, но и рациональное.

Рекомендуемые товары

Несмотря на кажущуюся простоту, установка натяжных потолков требует определенного мастерства и оборудования. От того, насколько качественно будут выполнены все этапы монтажных работ, зависит внешний вид потолка и его долговечность.

Заплатив немалую сумму за потолочное полотно, не стоит экономить на специалистах и доверять его монтаж людям, нанятым по объявлению. Привлечение к этому делу профессионалов дает возможность получить не только качественный, но и эксклюзивный натяжной потолок. Кроме того, компания дает десятилетнюю гарантию на установленный ею потолок.

Следует отметить, что монтажные работы осуществляются без пыли, мусора, и по завершении этого процесса не потребуется делать косметический ремонт. Первоначальный этап монтажа связан с закреплением багета. Он представляет собой своеобразный карниз, который монтируется по всему периметру комнаты под базовым потолком.

Существует два способа крепления потолочного полотна – гарпунный и не гарпунный. При выборе первого варианта пленка растягивается и с помощью защелок фиксируется в багете.

Второй метод устройства натяжного потолка напоминает собой крепление ткани в пяльцах. Он более простой, чем гарпунный, но имеет некоторые недостатки. При этом способе монтажа натяжного потолка требуется большее количество материала. Пленка ПВХ, смонтированная этим способом, может немного провиснуть. Во избежание подобной ситуации не гарпунный вариант монтажа потолка применяется только к потолку из ткани. Он более плотный, чем потолочное полотно из поливинилхлорида.

После установки потолков из ПВХ их с помощью тепловой пушки разогревают до 70 градусов. После тепловой обработки потолки приобретают некоторую твердость и становятся идеально ровной поверхностью.
Для придания особой гладкости тканевым потолкам их слегка прогревают строительным феном.

Профессиональные фирмы смогут легко справиться с задачей создания многоуровневого потолочного пространства. Обустройства натяжного потолка от 2 до 5 уровней часто применяется при зонировании помещения. Для получения нужного эффекта используют полотно различных цветов и фактур.

Монтаж натяжного потолка тесно связан с организацией вечернего освещения в комнате. Как правило, оба вида этих работ выполняется сотрудниками одной компании. Все светильники располагают в пространстве между базовым и натяжным потолком. Это расстояние не всегда бывает большим, поэтому для освещения комнаты в основном применяются точечные источники света. Намного интересней эта проблема решается при наличии многоуровневых натяжных потолков.

По материалам http://edelveis77.ru.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!