Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Многоликое стекло может быть матовым, рельефным либо цветным, иметь рисунок или травление, благодаря универсальному материалу дом способен

Цинк-титан – прекрасный современный кровельный и фасадный материал с уникальным спектром рабочих и эстетических характеристик.

Тольяттинский Завод Резервуарных Конструкций – предприятие, которое на протяжении долгих лет занимается созданием стальных резервуаров для

Рекомендуемые товары

Большое значение для развития бизнеса, становления и развития отношений с партнерами, поддержания связей с клиентами имеет обстановка офисного помещения. Ведь рабочие кабинеты – это не только столы и стулья, это еще и диваны, и кресла, и элементы декора.

Посетители офиса, клиенты, коллеги, и даже конкуренты, пребывая в помещении фирмы, должны ощущать приятную, располагающую к сотрудничеству атмосферу. Поэтому необходимо при обустройстве офисного помещения уделять максимум внимания и средств вопросу приобретения качественной мебели, в том числе нужно предусмотреть покупку диванов.

Вариантов офисных диванов в плане моделей достаточно много, но при выборе мебели для своего офиса нужно исходить из того, что в основном разделение проводится по внешнему виду (прямые диваны и угловые) и по назначению (диваны для кабинетов руководителей, в приемную для посетителей и в комнаты отдыха для персонала).

При этом нужно иметь в виду, что офисные диваны – это мягкая мебель особого вида. Они отличаются от домашних в первую очередь наличием прочной и износостойкой обивки мягкой мебели. Чаще всего офисные диваны оформляются материалами, имитирующими и заменяющими кожу (например, винилискожа или эко-кожа), потому что эта мебель предполагает очень высокую нагрузку при эксплуатации. В то же время, если посещаемость офиса небольшая, можно подобрать интересные модели с покрытием из ткани.

При выборе офисного дивана, как особого вида мебели, нужно учитывать и другие моменты. Например, цвет. Он должен быть не ярким, а теплым или подчеркнуто холодным. Прекрасный выбор – диваны, выполненные в коричневом или темно-сером цвете, синие или зеленые. Для офисов с небольшой посещаемостью возможен вариант мебели бежевого цвета.

В то же время нужно учитывать то, что дизайн отделки моделей офисных диванов должен соответствовать виду деятельности компании. Так, если речь идет о фирме, которая занимается устройством детских праздников, то мебель может быть с яркими узорами, пятнами на диванной обивке. А для учреждений, работающих в финансово-экономической сфере, такой вариант неуместен, более подходящей будет мебель, выполненная в однотонной сдержанной цветовой гамме.

Сегодня на рынке мебели имеется множество различных моделей офисных диванов различных наименований в стиле классика и хай-тек, авангард и минимализм. Здесь рекомендации какие-либо будут лишними, поскольку при выборе диванов для вашего офиса все должно зависеть от того, каков общий стиль и интерьер помещений компании. Потому как только при наличии идеального сочетания цветов, мебели и разнообразных аксессуаров можно вести речь о том, что особенности интерьерных и дизайнерских решений – одна из главных составляющих в вопросе формирования положительного имиджа компании как финансово успешного и респектабельного партнера.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!