Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Керамика на данный момент один из самых распространенных отделочных материалов для плитки. Чаще всего используется для декорации стен и по

Если у вас есть дачный участок или дом в Иваново, то вы, наверное, не раз восхищались видом остекленных веранд.

В дизайне ванной комнаты и кухни керамическая плитка – это беспроигрышный вариант.

Рекомендуемые товары

Каждый дом начинается с дверей, и его безопасность во многом зависит от правильного выбора входной двери. Двери Торекс обеспечат вашему жилищу не только безопасность, ведь преимущества данных дверей таковы:

  • качество, гарантируемое заводом;
  • долгий срок службы;
  • высокий уровень безопасности;
  • отличные показатели герметичности;
  • надежность, заключенная в конструкции двери;
  • интересный дизайн.

Заводы по производству дверей оснащены автоматизированным оборудованием от мировых лидеров по металлообработке, что позволяет продукцию высокого качества. Производитель заявляет о сроке службы более 20 лет, поскольку уверен в качестве используемых материалов. Безопасность высокого уровня будет обеспечена наличием в дверях замка (как минимум одного) 4 класса надежности. Герметичность изделий обеспечивается за счет наличия двух и больше контуров уплотнения. В дверях Торекс используется также регулировка притвора механическим эксцентриком. Имея опыт в 26 лет, компания Торекс разработала конструкцию дверей, которая обеспечивает соответствие самому высокому ГОСТу – М1.

Отдельно стоит остановится на дизайне дверей ведь дверь - это не только безопасность, но и элемент интерьера всего помещения. Среди многообразия серий дверей Торекс выбрать дверь будет не просто. Фирма предлагает серии: Профессор 4, Снегирь, Супер Омега, Ультиматум, Профессор 3, Сигма, Супер Дельта, Дельта, Ультра-М, Стел. Все цены на двери Торекс официальный сайт производителя даёт примерные, поэтому лучше обратиться к дилерам на местах.

Двери Торекс Профессор не только защитят дом, но и подчеркнут статус хозяина. По показателям защиты и изоляции серия Профессор 4 имеет высочайшие оценки. Все модели данной серии имеют гранитобетонную вставку, что позволило дополнительно усилить конструкцию изделия.

Новая серия Снегирь разработана специалистами фирмы для частных домов, где есть необходимость усилить термосбережение. Двери Снегирь прекрасно переносят влагу и мороз, не деформируются и не разбухают от влаги. С такой дверью и зима и слякотная осень останется на пороге дома.

Двери Торекс супер Омега покорят владельцев квартир наличием 2-х замков высшего 4-го класса надежности и взламостойкости. В двери данной серии врезаются сувальдный и цилиндровый замки.
Для дополнительной защиты Супер Омега имеет противосъемные ригели и броненакладку. Среди модельного ряда можно найти интересные рисунки дверного полотна в темных и светлых тонах.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!