Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Гостиная во все времена считалась главной комнатой в любом доме, ведь именно здесь собирается вся семья для совместного времяпрепровождени

Вот уже довольно значительное время я работаю в фирме по установке пластиковых окон, про стеклопакеты знаю практически все.

В мебельной промышленности с недавнего времени раздвигающиеся дверцы получили доверие и популярность.

Рекомендуемые товары

Керамика на данный момент один из самых распространенных отделочных материалов для плитки. Чаще всего используется для декорации стен и покрытия на пол.

Недостатком данного вида покрытия является высокая теплоотдача, то есть плитка сохраняет свою температуру и будет холодной, в принципе как и стены, но холодные стены стерпеть еще можно, а становится на холодный пол, да еще и зимой, после принятия горячей ванной, неприятно, да и заболеть ко всему можно. Существует достаточно способов устранить эту проблему, наиболее распространенным является - теплый пол, о нем мы и поговорим.

Теплый пол под плиткой не только устранит все недостатки с температурой на поверхности, но и подогреет помещение в целом, что значительно упростит прием ванных процедур, устранит образование плесени и влага начнет испарятся намного быстрее.

Наиболее популярны несколько видов теплых полов - это водяные (когда в стяжке ставятся трубы, по которым движется и нагревается вода, сами трубы подключаются к обычному отоплению) и электрические (имеют в наличии несколько подвидов, но принцы работы один - от электросети).

Водяной пол очень прост своей конструкцией, так как состоит из труб, нагревателя и насоса, в большинстве случаев роль нагревателя и насоса выполняет автономное отопление. Данный тип более подходит для владельцев частных домов, так как площадь обогрева большая, да и не рекомендуется устанавливать водяной пол в многоквартирных домах, так как он создает дополнительную нагрузку на перегородки между квартирами, для владельцев квартир более подойдет вариант с установкой теплого пола с питанием от сети.

Существует несколько основных подвидов электрического нагревательного теплого пола: кабельный пол, нагревательные маты, инфракрасный пол.

В кабельном теплом поле основным нагревательным элементом является кабель, который укладывается так же как и трубы в водяном теплом поле, данный вид требует наименьшее количество затрат.

Нагревательные маты уникальны тем что нет необходимость рассчитывать площадь обогрева, количество элементов, запас и прочее, вам достаточного всего лишь положить модуль в тот участок где вы чаще всего становитесь ногами, но при этом способе придется поднимать высоту пола на 1-2 см.

В двух предыдущих способах одним из основных нагревательных элементом являлся кабель, а вот в инфракрасном нагревательном полу вместо кабеля установлены инфракрасные излучатели, особенностью является то, что температура самих элементов теплого пола остается неизменной, а нагреваются только окружающие предметы.

В каждой из приведенных выше систем электрического нагревательного пола, можно провести индивидуальную оптимизацию, добавить автоматическое включение и выключение, напичкать всякими терморегуляторами и другими вспомогательными элементами.

ЛидерГаз - поставка газа и баллонов. Качественная доставка азота в баллонах в Москве и Московской области. Заправка газа азота.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!