Пн.-Пт. 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00

Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Если отопительный котел в доме или в квартире устанавливается после ремонта, а чаще всего происходит именно так, то дымоход приходится мон

Подъемные устройства могут быть самыми разными. Некоторые предназначены для перемещения огромных грузов и требуют специального обслуживани

Трудно сейчас представить какое-либо производство без этих надежных помощников.

Рекомендуемые товары

Уют в доме во многом определяет его отопительная система. От того, будет ли она надежно работать, зависит температура в помещении, где вы отдыхаете или трудитесь. И важность отопительной системы мы понимаем тогда, когда, например, случается какая-то поломка.

Даже не длительное пребывание в тех условиях, при которых нужно напяливать на себя теплую одежду и терпеливо ждать, когда аварийные службы восстановят работу системы, обычно бывает самым лучшим доказательством.

Чтобы не было таких кризисных ситуаций, некоторые предпочитают импортный товар, полагая, что за «бугром» умеют делать все. Однако в конкретном случае это вовсе не оправданно.

Заморское оборудование далеко не всегда может адаптироваться к суровым условиям нашей зимы. И при его разработке далеко не всегда учитывается менталитет русского человека. Вот почему все-таки лучше будет выбрать отопительную систему отечественных производителей, которая в значительной мере гарантирует оптимальный температурный режим.

Главным в таком оборудовании при строительстве котельной «Миг Плюс», конечно же, считается отопительный котел. Потому такое оборудование и называют котельным. В котле нагревается вода. Поскольку именно она несет тепло в наши квартиры, то ее и называют теплоносителем.

Вода по-прежнему считается самым распространенным теплоносителем, хотя есть и другие. Она бегает по кругу отопительной системы и тем самым создает нужный микроклимат. А для этого предусмотрены всем хорошо известные радиаторы или так называемые «теплые полы». И вам выбирать, какой радиатор лучше. Ведь есть радиаторы чугунные, стальные, алюминиевые. И каждые из них по-своему хороши.

Если котел образно можно назвать сердцем системы, то трубопроводы мы вправе назвать артериями. Как считают специалисты, именно трубная разводка во многом определяет надежность работы всей отопительной системы.

Если где-то в трубном соединении допущен брак, то рано или поздно это скажется. И обычно такой ремонт связан с большими проблемами. Только поэтому все чаще внедряются пластиковые трубы. А чтобы не было ненужных потерь тепла, обязательно делают термоизоляцию труб.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!